七月流火,坠兔收光。

【进刚】七つの日

预告篇


· 无假面骑士AU

· 普通工薪族进(24)/在读大学生刚(19)

· cp进刚,99.99%的内容也是进刚(可能会有活在人物对白或者内心os里的,只是为了提示主要人物情感的,极其微弱的,可忽略不计的,约等于没有的,cp)因为个人喜欢这种文章

· 内含梗全部来自于 同居三十题&你丫好烦三十题 的部分选题,一篇内可能会涉及好几个

· 虽然我很想但本文并无恋爱暗示,就让进哥和弟弟这样毫无顾虑地相处吧。所以说恋爱就是麻烦XD

· 勉强算是个连载但每天的故事都可以当成一发完来看。啊不这并不是日更的意思毕竟我又懒又渣。

· 虽然之前在暗恋的大大面前夸下海口,但是现在想想还是不要有压力地,舒服地流畅地写看的人才会舒服。嗯嗯。反正是每篇都是一发完的也不会有影响的。能保证的只有一定会写完。

· 虽说感觉乱序或者不连续看也不会有影响,但是个人希望能写出感情一天天微弱地递增的效果,哎,也就是个希望而已

· 虽然大纲出来但是第一章目测遥遥无期………………这个写出来只是为了,为了,为了,额,激励提醒自己?

· 如题有7章,一日的内容一章(如果能按照计划的话)

· 谢谢现在还喜欢进刚的每一个人!!!!!!Love you all!!!!!!!!!!

评论(5)
热度(10)

© 阿乌乌乌 | Powered by LOFTER