七月流火,坠兔收光。

【幸良】

让幸太郎苦恼一生的事情:
1.毫无品味的名字
2.遗传的倒霉体质
3.

第三点泰迪的笔记本上还没有记录,但是没关系,这一个笔记本是用来记比较重要的,时间持续得比较久的事情(虽然前两点只用了大概十天的时间就确定了下来,大概是因为太显而易见了的原因)。
翻开另一本用来记比较琐碎的事情的笔记本,上面的第621条,也就是最新的一条幸太郎的苦恼是
「621.正在学习英语的爷爷」

—————————————————————

而最致命的事,不知道从哪里来的信心和勇气,良太郎居然要求「在家里也用英语对话,拜托了。」
因为名字太俗气所以不愿意透露姓名的某太郎表示,真是「Bi—」了个zoo。
因为时空错乱所以「家里」只有爷孙的两个太郎,幸太郎可是新新世纪的小伙子,加上逞强好胜爱耍帅的性子,英文自然棒棒的;而良太郎虽然看上去是比20岁的幸太郎更为年轻的17岁的年纪,但是良太郎可是实实在在上个世纪的老头子,加上大家都懂的智商和标准的日式英语,真的是,辛苦幸太郎了。

「I...I go ou..out.」
良太郎出门准备买菜,无论是步伐还是话语都是踉踉跄跄的。
幸太郎才刚刚起床,打着哈欠从楼梯上下来,用幸太郎的话来说,这是新时代年轻人的生活方式。
幸太郎踩空一级楼梯的时候,良太郎正好推开拉上了的门——忘带钥匙了。
良太郎把幸太郎翻给霉运的白眼当成是翻给自己的了,匆忙地就将脑子里面好不容易记住的单词脱口而出「ki..keys」

然后睡的迷迷糊糊的幸太郎就走过去给了良太郎一个新时代青年的时间线上的早安吻。
然后意犹未尽的对着良太郎惊愕的脸炫耀般地用英语吐槽「You are such a bad kisser.」再迷迷糊糊的走到沙发的位置,发起惯例的起床呆。

—听不懂
—幸太郎说了什么?
—幸太郎
—亲了我!!!!!!!!!!!!
—但是他说的到底是什么啊?
—「You」…没有记错的话是「你」的意思……
这样慢慢而且乱七八糟地脑内分析着,居然就继续出门买菜去了,当然,还是忘记带钥匙了。

—————————————————————

今天幸太郎阻止良太郎学英语的第一次尝试,失败。 
 ——不知从何但一如既往得知一切的泰迪



                2016.06.21
              

评论(4)
热度(29)

© 阿乌乌乌 | Powered by LOFTER