七月流火,坠兔收光。

【红银】【人物印象】Maximoff Twins

·个人感触型描述,部分细节可能跑偏原设,欢迎提出。
·原片存在对话为个人不专业的听译,不存在对话为个人想象。
·BGM :ella henderson - glow http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=123877654&__o=/search||songListIcon&fr=ps||www.baidu.com&__s=ella%20henderson%20-%20glow#

—————————分割线—————————

Wanda大概是很强势的那种女孩子—深色的眼妆,黑色的长靴,长长的裙子,及腰的长发,瘦削的漂亮面孔,以及历经沧桑的气息。

一直都很成熟很冷静—在中心教堂和奥创讲话时,在韩国和奥创讲话时,和章鱼大叔讲话时,和美队叔叔讲话时,和会变绿的叔叔讲话时,冷静的语调,无所畏惧的语气。并且都做了坚定的判断。

但是都是看起来而已的吧—被做坏事专业户的章鱼大叔一眼看出来并不是能做主的人。

因为她始终是从那个看着父母在眼前死去的小女孩长大而来—当城市在眼前毁坏,人们逃亡慌乱,机械体不知疲倦地射击,小女孩问“How could all this happened?”

所以这个小女孩,Wanda Maximoff,大概是在48小时的死亡恐惧里,在荒芜的绝望沙漠中,硬生生地开出了一片猩红植株。

所有事情,仇恨,参加改造计划,联合奥创,in my opinion,应该都是Wanda做的决定。
—I am gonna join the plan.
—I will be with you.My Wanda.
因为女孩子的心思可以很好地仇恨一个人。也正是因为这样,就像奥创说的“I wondered why only you two survived in the experiment.”
因为恨。

但是不只有恨,因为Wanda有Pietro。
—水泥房子好像遇到袭击了,手一直被握住。
—被怪叔叔用电箭弄疼,整个人被抱到安全的地方,然后是“I am going to kill them.”这样幼稚但安慰的话。
—和所有奇怪的叔叔讲话的时候,强壮的怀抱一直在身后。
—被奥创的脑洞吓到,立即出现的安慰的抚摸,轻吻。

而在这之前,在那些只有仇恨没有方向的流浪的日子里,在那些黯淡无光不分日夜的实验的日子里,只有自己的同时也是自己只有的,一直都在,一直都不曾离开。
ーPietro,You know what? It hurts,really. But I am happy. Cause pain means being stronger. I will get it. I will... I must...
—Yes yes yes. But now just close your eyes and relax my Wanda.Don't worry,We will get it.


Pietro看起来是他想要成为的那种人—强壮的身体,可以蓄须而显得成熟的面孔,因为实验得到的诡异的银发和惊人的速度,是的,速度。What you have to admit is that,He is nothing but fast.

但是也许是一个永远长不大的小男孩。
—鹰眼?能看得清我的影子吗?
—不懂奥创的大计划,只有我和Wanda的小照片。
—章鱼叔叔好多废话,还是吃颗糖吧。
—这个会飞的锤子看起来好酷。
—这些叔叔婆婆妈妈地好烦,直接拔电线不就好了。
—不是说了危险吗怎么还不走?开枪吓跑他们好了,反正他们能跑开就算完成任务了。

只是小男孩有必须要去保护的东西。
—水泥房子被复仇者炸烂也没关系,但是一定要握住Wanda的手。
—居然用电箭攻击Wanda,该死的老家伙摔死你!
—Wanda看起来好痛我要去杀死他们!
—奥创让Wanda看到了什么,她痛到都快要哭了天哪!Wanda别怕我在呢,不哭不哭,我在呢。
—会变绿的家伙干嘛说得Wanda是坏人一样啊真讨厌!

当然,Wanda经历过的绝望和恐惧,Pietro也全都经历过,只是Wanda长出了名为恨的心刺,而Pietro则是明白了活下去的意义—Be with my Wanda,and protect her.

Pietro也讨厌STARK,STARK摧毁了他的一切,家,父母,将他的女孩逼成那幅成熟的令他心疼的模样。


他们一起熬过了很多东西,精神上的折磨,肉体上的痛楚,药物反应,机械测试,撞击,流血,淤青,伤疤,但他们都没有说过放弃,因为对方没有说放弃,所以自己会和对方在一起。坚持着,一起经历,很痛,但是没关系,因为最痛的事情并没有发生,因为还能看到彼此。
Wanda还有Pietro。
Pietro还有Wanda。
That is enough for all happened.

关于Wanda对于Pietro的失联,有人这样描述—感觉是失去了整个世界,因为我的世界只有你。

So Pietro,
所以皮特罗,
Wouldn't you come back?
你会回来的吧?
You know what,
你知道的,
Wanda is waiting for you,
Wanda在等着你,
To kiss,to hug,to be with.
等着你亲吻,拥抱,在一起。
Like what Maximoff twins used to be,
就像马西莫夫双子曾经一直的那样,
Like what Maximoff twins born to be.
Wanda和Pietro,生来就是一体的模样。


              15.06.08

评论(9)
热度(37)
  1. 天命不谙阿乌乌乌 转载了此文字
    Petrichor
  2. 海莉达林小姐今天又没吃药阿乌乌乌 转载了此文字

© 阿乌乌乌 | Powered by LOFTER