七月流火,坠兔收光。

【贱虫贱】网恋奔现可靠吗(3)

普通人AU

无毁容大学生贱x高中生虫

分级:PG


3.


一个礼拜里,彼得在学校里听到了“Deadpool”,也就是韦德的各种各样的传闻。


拜托,现在在纽约,不玩《守望纽约》的孩子大概是要被贴上“书呆子”的标签的。虽然即使没有这个游戏,无所事事的青少年们也会一边嚼着口香糖一边笑着大喊哪个倒霉蛋“书呆子”,好像如果不这么喊就没有资格嚼口香糖吹泡泡一样,而彼得帕克就是那个不喜欢嚼口香糖同时也被喊“书呆子”的倒霉蛋。

回到游戏里,男孩女孩们兴致勃勃地分享着攻略心得,又或者乐此不彼地进行同人创作与角色扮演,哪位大神的什么八卦和轶事,自然会成为课间的谈资。


据说自从一个礼拜以前大更新跨频道混战后,“Deadpool”就以各种各样令人瞠目结舌的行为,逐渐在纽约服里拥有了毁誉参半的名气。


例如他只用三种补血药:墨西哥卷饼,糖浆煎饼,和每个节日的节日限定补给。

例如他打怪和打字的速度都极快,和他一起打过架的人,无论是队友还是对手还是旁观者都会对他的话痨又爱又恨。谁能想到这名目测排名全服前三十的玩家-当然他从来不去打排名,他说排名的称号什么时候有蝴蝶结和蕾丝边他什么时候去打-居然会因为吐槽游戏特效而放弃击杀的时机。但是他讲的话着实很有趣,当然,如果你是一名非常闲的,玩游戏是为了看段子的,兼职大众爱好者的小众爱好者。

例如他曾在雪山场景的副本里换上雪人套装,用服务器喇叭一句一句地刷了25国语言版本的《Let it go》的歌词,循环了102分钟。后来有人说那天是《Frozen》上映3周年的纪念日,而102分钟是《Frozen》的片长。


大家都觉得“Deadpool”是个疯子,又或者是傻子。就像大家都知道“Deadpool”的技术真的很高。

”Deadpool“并没有在游戏以外的地方出现过,所以也没有说过自己的战略,但他的打法宛如艺术,高明精彩且不可复制。他在将自愈运用得宛如没有技能冷却的被动技能的同时,精通使用没有什么炫酷特效的冷兵器,例如他最爱的双刀。

“Dead pool”的战略得名“红黑”,自愈的红和冷兵器的黑。对此他本人的解释是“我怀疑原画师和建模师都是单身三十年以上的钢铁直男!男性角色就不可以穿lolita和拥有棒棒糖和七彩肥皂泡泡了吗!公主系肌肉男绝不向丑炸了的火药特效妥协!”


顺便提一下,彼得的打法被称为“红蓝”。当然不是因为均衡发展同时兼顾血量和魔力值,而是因为作为一名优秀的科技宅男彼得觉得红蓝撞色十分好看以至于,你知道的,他的头像和游戏里的装扮都是这两个颜色。

由于种种-50%来自于梅姨那句“我的侄子可不打游戏”-原因,没有人知道彼得就是“Spider Man”,以及“一开始就已经选择隐瞒再公开就太麻烦”的想法,彼得也就是在听到大家讨论“Spider Man”的时候偷偷在心里得意一下,有时再多几下,以及被内德发现了就说自己是“Spider Man”的粉丝,这样的程度而已。


要知道,在自己被邀请到“The Avengers”以后,彼得走路都感觉脚下生风了。

但现在,似乎大家的注意力都被那位神经质的,在自己的好友列表里躺尸了3天的“Deadpool”吸引去了。

明明是韦德加了自己好友以后就退群了,给了一直没被怎么关注过的彼得一种“他是为了自己而来”的错觉。

彼得发现自己在做了那个梦以后,整个人都对韦德有了一种特殊的期盼,总觉得他会像梦里一样给自己发很多很多的信息,说很多很多有趣的事情给自己听。

但是韦德没有。

好吧彼得得承认,他有找过韦德的pk视频来看,真的废话很多,但不得不承认韦德是一名优秀的游戏玩家。如果能和他交流交流,当然只是游戏战略上,自然是极好的。


在晚上打开游戏的时候,彼得正在闲逛着,就收到了来自“Deadpool”的组队邀请。

彼得将双手搭在笔记本电脑的屏幕上,然后斜着眼睛思考了一分钟。然后他重新将屏幕推到合适的位置,按下“同意”。


然后他立刻就收到了手机的在线电话,来自韦德。


电脑屏幕上有一行显眼的队伍对话

不好意思,新副本我不是很熟悉,方便语音吗。


tbc.


游戏的名字和设定我混了我仅知道的几个

不合理的地方请大家配合我的演出呜呜呜

评论(11)
热度(156)

© 阿乌乌乌 | Powered by LOFTER