七月流火,坠兔收光。

【贱虫贱】咬(一)


CP:韦德威尔逊/彼得帕克(斜线前后不代表攻受)
分级:PG

(一)

交往到102天的时候,韦德怀疑自己的小男友开始嫌弃自己了。

在双人沙发上看电视的时候,当然他的小甜心会不知不觉地就挪近自己的怀里,枕着自己的大腿继续看节目或者靠着自己的肩膀睡个小觉。但这往往持续不了多久,除去在他喵的考试后或者该死的夜间秘密活动以后,男孩真的很累睡到不省人事以外,韦德偷偷数过,男孩最多只能和他亲密接触25分钟11秒!这甚至比韦德心目中的两个人的第一次的预测时长的十分之一还短!
鉴于他的小男朋友还有大半年才成年,韦德也只能拖拖手,亲亲嘴,单纯抱着一起睡。

如果只是在有肌肤接触的时候小家伙会在一定的时长以后走开,韦德还可以理解为自家纯情小处男太害羞了不知道要怎么面对对方的和处理自己的因“亲密”而产生的身体反应和情愫。例如在韦德第一次试着用舌头推开彼得在明明都第7次接吻了还只是会闭着的两片唇的时候,那瞬间小家伙整个就在他的怀里僵成一只感恩节冻火鸡。小家伙明显紧张但不设防的反应可爱又诱人,以至于他的大家伙整个就坚挺如圣诞树。
但他必须面对这个问题,很多次-4次,嗯,韦德数了-他的男孩在写功课而他坐在旁边看彩虹小马的时候,并且韦德发誓自己戴了耳机也没有发出声音就像上学的时候你在听mp3而你的学霸同桌在认真学习那样,不到一个小时,小可爱就会打哈哈说自己多动症又犯了然后跑开。
你骗人!之前我明明不小心看过你在图书馆连续看了四个小时的书都没有喝水喝上厕所的!我甚至在窗户外看着你和那个小胖子一起拼模型!也是3个小时没有挪过屁股的!

当然他的男孩真的很甜,韦德能感受到男孩的青春活力和可爱魅力和爱,他甚至能见到男孩和他在一起的时候冒着泡泡的牛奶味的喜欢。虽然无论是对他这张烂脸一见钟情还是对他这个烂人日久生情的说法都和他一样烂,但他对他的宝贝男孩却是实打实的一见钟情和日久生情,所以在经历了“坚信男孩不会喜欢自己所以死皮赖脸死缠烂打-被告白吓到躲起来-被男孩死缠烂打”以后,韦德终于接受了小天使是真的要来拯救自己的事实。诚惶诚恐,受宠若惊。
他还记得第一次抱他的男孩,是把男孩从醉汉的车前扯回来,男孩撞进了他的怀里,蠢蠢欲动的小鹿撞破了他的心房壁,冲进他的脑子里狂奔;
第一次牵手,过马路的时候,他伸了好几次也只是抓向男孩的手腕,男孩转头对他笑,笑得他看不清除了男孩以外的任何东西,好看的手腕转几下便与他十指相扣,好的这下一向满嘴跑火车的他连话都说不出来了;
第一次被他的男孩抱,青春期汗水味道的男孩子在酒气熏天的玛格丽特酒吧里找到酒气熏天的他,这么多天这么多酒才让自己决定回归的阴暗,被男孩从后背贴上来的拥抱祛除,一瞬间他去到了草原,男孩赶完羊,枕在他的背上小憩,他是被驯服的狼;
第一次接吻,窝在怀里一起看电视的男孩在播广告时转过头来,嘴唇印上自己的嘴唇,明明已经把这份美好真真切切地在怀里抱着呢,他还是觉得得往自己的太阳穴蹦一枪,好回到他所习惯的真实的一团糟的生活里去。

明明是自己先喜欢上人家,用奇怪的方式吸引人家的注意或者很懦弱地躲开,但一直都是这个比自己晚出生了好多年的小男孩,一直在给自己勇气,让自己看到操蛋的生活不那么操蛋的一面,让自己不再每天想着活着或者是死去的意义。

他怀疑世界上最好的他的小男朋友开始嫌弃自己了。虽然男孩还是很喜欢靠近他,亲亲抱抱地偷袭他,但是这一定是习惯,还有那该死的责任。
“因为是我追的韦德所以我要对他负责。”该死,他的小英雄一定是这么想的。
因为喜欢和责任所以去亲近他,亲近久了就觉得受不了了所以要走开。一定是这样的。
想这个事情的时候他给自己做了个玉米卷饼,该死的黄芥末挤多了,好辣,咳咳。

tbc.

(二)

(三)

(完)

(番外)

是一个日常向的小甜饼嘻嘻
欢迎大家在评论区一起讨论呀(///▽///)

评论(10)
热度(155)

© 阿乌乌乌 | Powered by LOFTER